English

私隱政策

    • 致力維護網際網路上的私隱安全

      三菱電機股份有限公司很注重網際網路上的私隱問題。本政策說明三菱電機股份有限公司如何處理我們在網際網路上收到的和您有關的資料。本私隱政策的目的,是要讓您—即本網站(下稱「網站」)的訪客,知道我們會在您造訪本網站時,收集哪些與您相關的資料、我們會如何使用該資料,以及是否會向任何人披露該資訊。

      應用範圍

      本私隱權聲明適用於三菱電機股份有限公司和三菱電機網站 ( http://hk.mitsubishielectric.com/zh/ )。本聲明不適用於本網站所連結的其他公司或組織的網站。

      非個人資料

      一般而言,您無需在造訪本網站時,告訴我們您的身分或是透露您的個人資料。不過,我們可能會自動(即不透過註冊)收集無法識別個人的資料,以協助我們提供更好的客戶服務。我們的服務會自動收集某些資料,如訪客造訪本網站的次數和頻率,但我們是以匿名的方式收集這項資料。我們彙集這項資訊以計算造訪次數、花在網站上的平均時間、網站的使用比例,藉以改善我們的網站。我們不會審閱個人資料。三菱電機股份有限公司可能會使用一項稱為 Cookie 的技術,指出網站頁面的造訪方式、時間及訪客人數。網站可以將 Cookie 這種數據元素傳送至您的瀏覽器,然後儲存在您的系統上,但 Cookie 並不會收集可識別個人的資料。您可以將瀏覽器設定為在接收 Cookie 前先通知您,讓您有機會決定是否接受 Cookie。您也可以將瀏覽器設定為關閉 Cookie。不過如果您這樣做,某些網站的部分區域可能無法正確運作。

      個人資料

      在個人資料保護方面,三菱電機股份有限公司完全遵守日本法律和法規、國家政策及其他相關規則。

      個人資訊可定義為可用於識別個人的一切資料,例如名字和姓氏、住址或其他實際地址、電郵地址或其他聯絡資料,以及其他包括可以識別個人的一切資料。

      三菱電機股份有限公司有時會在進行業務活動時,向客戶收集個人資料。在此網站上,個人資料主要是透過各種聯絡/查詢表格收集而來。

      當我們以書面方式直接向您收集個人資料時,我們會說明資料的用途,同時徵求您的同意。當我們透過其他方式收集個人資料時,我們會在網站上公告我們打算如何使用這項資料。

      當您向我們提供個人資料時,我們會使用這項資料來回應及確認您的查詢,並可能會基於相同目的,保留查詢記錄。此外,為加強我們的客戶關係,我們可能會儲存及處理個人資料,並與我們全球各地的子公司和分支機構分享這項資料,以進一步了解您的需求,以及我們該如何改善產品與服務。

      三菱電機股份有限公司有時可能會進行網上調查,以進一步了解訪客的需求和基本資料。當我們進行調查時,我們會盡全力讓您知道,我們會如何使用向您收集而來的資料。我們的網站可能會提供競賽、抽獎或其他推廣活動,這些活動可能會要求您輸入個人資料。我們會將您提供的資訊用於進行促銷活動,像是提供客戶支援,或是在您獲獎時與您聯絡。

      三菱電機股份有限公司不會使用或是向任何第三方披露我們向本網站的個人訪客所收集的資料,或是您提供給我們的資訊,以意圖販售、租賃或行銷您的個人資料。我們有時可能會僱用第三方服務供應商執行或協助我們進行網上調查、競賽、抽獎或其他推廣活動。例如,管理調查或推廣活動、收集資料或提供客戶支援。這些協辦機構會在提供我們指定的服務之前,簽署保密協定。他們不會披露您所提供的個人資料,而且只會將這項資料用於啟動及延續他們向我們提供的服務。

      您可以選擇不向三菱電機股份有限公司提供個人資料。如果您選擇不提供我們所要求的個人資料,您還是可以造訪本網站的大部分區域,但您可能無法存取某些需要與您互動的選項、優惠及服務。

      請按此以了解更多關於我們處理個人資料的事宜。

      兒童

      兒童未經父母或監護人同意,不得提交個人資料至本網站。本網站只有極少數(如有)資料是針對兒童的,三菱電機股份有限公司也鼓勵所有家長或監護人,指導兒童在使用網際網路時,以安全、負責的態度使用其個人資料。

      變更通知

      如果三菱電機股份有限公司決定變更私隱權聲明,我們會在此部分發布這些變更,這樣您就能知道我們會收集哪些資料、可能會如何使用這些資料,以及我們是否會向任何人披露這些資料。

      問題或意見

      了解訪客對我們的服務和條款的看法和意見,對我們而言是相當重要的。如果您對於本私隱權聲明,或是本公司的離線和線上產品及服務有任何問題或疑慮,請透過「聯絡我們」與網站管理員聯絡。

      私隱政策在香港

      本公司的私隱政策是建基於尊重每個人的私隱,特別是涉及個人資料事宜,以及本公司在處理閣下提供的個人資料時致力遵守香港《個人資料(私隱)條例》(“私隱條例”) 的規定和要求。

      收集及使用個人資料

      為讓本公司能向閣下提供優良的銷售及售後服務、產品推廣、網站服務及其他相關服務(“本公司顧客服務”),本公司可能需要閣下提供個人資料,如姓名、地址、聯絡電話號碼、電郵地址等。閣下有權自行決定是否向本公司提供有關個人資料。然而,如閣下未能提供有關個人資料,本公司可能無法向閣下提供本公司顧客服務。

      本公司向閣下收集的個人資料將可能會用作以下使用目的:
      - 提供、日常運作及改善本公司顧客服務及其他相關服務;
      - 進行就顧客、產品/服務的市場研究、調查或推廣活動;
      - 處理顧客的查詢或投訴;及/或
      - 與上述使用目的有直接相關的事宜。

      本公司會將閣下的個人資料妥善保存,並嚴加保密以確保閣下個人資料不會在未經授權或意外的情況下被查閱、刪除、喪失或使用。本公司只會於為達致上述使用目的所需期間內保存閣下的個人資料,及後會刪除及消毀閣下的個人資料。

      個人資料之轉移

      就有關以上的任何使用目的,本公司可能需披露閣下的個人資料或其部分予獲本公司授權的員工、本公司集團公司、本公司聘用的其他人士或法人團體。

      個人資料的查閱及更改之要求

      閣下提供給本公司的個人資料會被視作準確及完整。根據私隱條例的規定,閣下有權向本公司查閱本公司是否持有閣下的個人資料、要求獲取該個人資料的副本(如有)及/或糾正任何不準確的個人資料。如閣下有前述要求,需以書面形式向本公司的資料保護主任提出,閣下可電郵致dataprotection@mehk.com或致函到本公司三菱電機(香港)有限公司,辦公地址為香港太古城英皇道1111號太古城中心一座20樓。 本公司會收取合理的行政費用,以處理閣下的上述要求。 如閣下欲更改先前向本公司提供的任何個人資料,歡迎隨時通知本公司的資料保護主任以作更改。

      注意﹕如中文版本和英文版如有歧異,概以英文版本為準。

      您的同意

      如果您使用本網站,即表示您同意我們的私隱權聲明條款,並同意我們基於上述目的,收集和處理個人資料。

Facebook Messenger